TAMARI SALSA DE SOJA BIO 250 ml

5,99 €
-27 %
4,39 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

Descripción

¿Qué es la Salsa de Soja Tamari?

La Salsa de Soja Tamari sin gluten Bio de Naturitas es una salsa elaborada con semillas de soja de cultivo ecológico pasteurizada. Esta salsa a diferencia de la salsa shoyu, no lleva trigo (ni gluten) y su sabor es bastante más intenso.

Una manera deliciosa de diluir el tamari para suavizar su sabor es añadiéndole un poco de zumo de lima.

¿Como utilizar la Salsa de Soja Tamari?

Es una salsa ideal para cocinar con verduras, vegetales, carnes, pescados, sopas y guisos, para añadir a otras salsas o aderezar ensaladas.


¿Qué beneficios tiene la Salsa de Soja Tamari?

- Es Proteínica

- Hidratos de carbono y grasas: todo vegetal, incluida la soja, tiene un alto nivel de hidratos de carbono, a la par que es pobre en grasas, lo cual resulta perfecto para conseguir energía y cuidar a la vez de tu salud y además, no tiene colesterol.

- Vitaminas y minerales: la soja tiene muchas vitaminas, y todo tipo de minerales.

- Antioxidante: poder antioxidante para depurar toxinas.

- Pocas calorías: la salsa de soja tiene muy pocas calorías.

- Es perfecta para los diabéticos y también para los celíacos

- Ayuda a mejorar la digestión, así como también previene enfermedades en el aparato digestivo.

- Perfecta para regular la dieta de los vegetarianos y veganos, debido a su riqueza en proteínas.

- Favorece el sistema circulatorio.

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después de su uso.

Ingredientes

Agua, semillas de soja*, sal, alcohol*.

*de cultivo ecológico.

Certificado

ES-ECO-019-CT Agricultura no UE